iteye_1959 2012-07-15 21:40
浏览 250
已采纳

java中 servlet调用图片加水印的代码 没有报错 但是却没有生成图片

我弄了一个图片加水印的代码 已经测试OK了 但是在servlet中调用却生成不了加水印后的图片 没有报错 为什么
这是servlet中的代码
[code="java"]
public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {

    request.setCharacterEncoding("UTF-8");
    String bianlistyle=request.getParameter("bianlistyle");
    String weibo=request.getParameter("weibo");
    String color=request.getParameter("color");
    String s1=color.substring(1,3);
    String s2=color.substring(3,5);
    String s3=color.substring(5,7);
    int color1=Integer.parseInt(s1, 16);
    int color2=Integer.parseInt(s2, 16);
    int color3=Integer.parseInt(s3, 16);
    Color fontcolor=new Color(color1,color2,color3);
    PrintWriter out = response.getWriter();
    out.println(bianlistyle);
    new WaterMark().mark(".//WebRoot//image//1.png",".//WebRoot//image//4.png", weibo,fontcolor);

}

[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 远方夕阳 2012-07-16 11:06
    关注

    没有生产图片是因为没有把它写到一个地方啊 or File or OutputStream

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站