小手冰凉i丶 2021-05-21 16:00 采纳率: 100%
浏览 118
已采纳

为什么在VC可以运行的程序在VS不能运行,如何解决.

在VC里可以运行的程序,重新在VS里面开文件,运行出来系统匡但是输入后报错.

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-cpp_learner 2021-05-21 19:13
    关注

    还有几个问题:

    录入库存,退出后会报堆栈内存的问题,我怀疑就是你定义了结构体数组导致的,sp linshi[1];

    使用时fprintf(fp, "%s %s %d %d %s %d\n", id, linshi[1].name, linshi[1].price1, linshi[1].price3, linshi[1].home, linshi[1].num3);

    linshi[1],还有一个linshi[0]就没有被使用到。

     

    另外,还有一些细节:

    int issuper(char *name, char *password) //判断用户是否是管理员 是返回1 否返回0
    {
        int n, i, flag = 0;
        n = ussum();
        for (i = 0; i < n; i++)
        {
            if (strcmp(name, us[i].name) == 0 && strcmp(password, us[i].password) == 0)
            {
                if (us[i].power == 1)        // 细节,当符合条件后,就没必要在执行for循环了
                    flag = 1;
            }
        }
        if (flag)
            return 1;
        else
            return 0;
    }

    例如循环判断找到后,可以直接结束循环而无需再继续循环了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler