zhulx_sz 2012-07-18 15:07
浏览 322
已采纳

xheditor 使用问题

请问 xheditor,怎样单独去掉 "about" 按钮?谢啦···

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_7115 2012-07-18 15:44
    关注

    在xheditor-1.1.14-zh-cn.js里有个变量叫
    var arrTools={Cut:{t:'剪切 (Ctrl+X)'},Copy:{t:'复制 (Ctrl+C)'},Paste:{t:'粘贴 (Ctrl+V)'},Pastetext:{t:'粘贴文本',h:isIE?0:1},Blocktag:{t:'段落标签',h:1},Fontface:{t:'字体',h:1},FontSize:{t:'字体大小',h:1},Bold:{t:'加粗 (Ctrl+B)',s:'Ctrl+B'},Italic:{t:'斜体 (Ctrl+I)',s:'Ctrl+I'},Underline:{t:'下划线 (Ctrl+U)',s:'Ctrl+U'},Strikethrough:{t:'删除线'},FontColor:{t:'字体颜色',h:1},BackColor:{t:'背景颜色',h:1},SelectAll:{t:'全选 (Ctrl+A)'},Removeformat:{t:'删除文字格式'},Align:{t:'对齐',h:1},List:{t:'列表',h:1},Outdent:{t:'减少缩进'},Indent:{t:'增加缩进'},Link:{t:'超链接 (Ctrl+L)',s:'Ctrl+L',h:1},Unlink:{t:'取消超链接'},Anchor:{t:'锚点',h:1},Img:{t:'图片',h:1},Flash:{t:'Flash动画',h:1},Media:{t:'多媒体文件',h:1},Hr:{t:'插入水平线'},Emot:{t:'表情',s:'ctrl+e',h:1},Table:{t:'表格',h:1},Source:{t:'源代码'},Preview:{t:'预览'},Print:{t:'打印 (Ctrl+P)',s:'Ctrl+P'},Fullscreen:{t:'全屏编辑 (Esc)',s:'Esc'},About:{t:'关于 xhEditor'}};

    把这里面的最后About:{t:'关于 xhEditor'}删除即可

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?