weixin_38155627 2021-05-21 20:03 采纳率: 0%
浏览 39

二本Java程序员,去深圳还是北京可以锻炼项目经验,例如高并发分布式项目

二本Java程序员想进大厂,但是以往的项目经历或是任职公司怕是通不过简历筛选,就想去北京或者其他一线去锻炼一下,能推荐一吗

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 风雪一更 2021-06-11 11:16
    关注

    应届看学历,社招看技术。项目经历缺少就先去中型企业多参与项目,多跳槽,多接手几个不同风格的项目,再去大厂。

    大厂和一线城市并不挂钩,大厂在各个主要城市都有分部的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 https访问nginx上的http
  • ¥15 需要完整规则的五子棋博弈代码
  • ¥15 Hadoop的部署与安装的一些疑问
  • ¥15 短剧的sdk在哪里接入
  • ¥30 智能割草机自动化割草
  • ¥15 求:可不可以提供一些 在国内可以用,低代码不要太难 在电脑上可以下载的 制作app的软件
  • ¥15 fluke高精度万用表8845A型号测交流电压一直跳动,且去掉输入后显示不归零
  • ¥15 不同模型怎么用同一个shader
  • ¥15 安卓启动没有ais proxy与v4l2的log打印
  • ¥15 go怎么读取mdb文件里面的数据