iteye_17041 2012-07-18 17:43
浏览 406
已采纳

怎么组织Jquery post的参数date,Map类型

以往写jquery的使用post的参数的时候,都是传一两个参数、按照$.post("url",{id:"1"},function(data)这样传。然后现在需要传整个表单,字段很多,所以按照这样写的话,data(待发送 Key/value 参数。)会写得很长。不方便。我尝试过异步提交表单,但没有成功。我看到data的格式是Map的。我怎么把我的参数组织成Map呢?是不是var map = new Map();map.put("id",1);map.put("name",book);这样组织?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • liangjie5305579 2012-07-18 18:04
    关注

    我们这边都是这样写的,不知道对你有没有帮助

    在这里写你想要的东西
    例如
    /s:form
    在js中的代码
    [code="java"]
    //将update中的所有东西序列化,此处的update就是上面form中的
    var params = jQuery("#update").serialize();
    jQuery.ajax( {
    url : url,
    type : "POST",
    data : params,
    dataType : "json",
    success : returnData
    });
    [/code]
    所以不知道你能不能把你的map放到form中设置成个隐藏域,如果在form中不好处理那就在js中处理,先得到map,再
    [code="java"]
    //此处的map1是你在form中设置的,如我上面写的,而map2就是你js中处理后的
    jQuery("#map1").attr("value",map2);//将它的值传到页面中
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有偿求码,CNN+LSTM实现单通道脑电信号EEG的睡眠分期评估
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路