不会写代码的柴犬 2021-05-21 20:36 采纳率: 100%
浏览 50
已采纳

jquery .eq(20)..prevAll()为什么会隐藏后面的元素

    <div class="fnhead">
        <div class="fnhead-div1">系统功能</div>
        <div class="fnhead-div2">
            <ul class="fnhead-ul2">
                <li>全选</li>
                <li>学号</li>
                <li>姓名</li>
                <li>性别</li>
                <li>年龄</li>
                <li>生日</li>
                <li>手机号码</li>
                <li>籍贯</li>
                <li>描述</li>
                <li>操作</li>
            </ul>
        </div>
    </div>
    <ul class="fnhead-ul1">
        <li><input type="text" class="input1" placeholder="&emsp;搜索姓名或学号、手机号"></li>
        <li><button class="button1">点击开始添加新用户</button></li>
        <li><button class="button2">学号升序</button></li>
        <li><button class="button3">学号降序</button></li>
    </ul>
    <div class="fnmid">
        <ul class="templateul templateul2">
            <li class="templateli1"></li>
            <li class="templateli1"></li>
            <li class="templateli1"></li>
            <li class="templateli1"></li>
            <li class="templateli1"></li>
            <li class="templateli1"></li>
            <li class="templateli1"></li>
            <li class="templateli1"></li>
            <li class="templateli1"></li>
            <li class="templateli1"></li>
        </ul>
    </div>
    <div class="paging">
        <span class="paging1"><span class="ind sp1">1</span></span>
        <span class="paging2"><span class="ind sp1">2</span></span>
        <span class="paging3"><span class="ind sp1">3</span></span>
        <span class="paging4"><span class="ind sp1">4</span></span>
    </div>
    <script src="./data.js"></script>
    <script src="./jquery-1.11.3.js"></script>
    <script src="./jslogic.js"></script>

function renderdatatwo(config) {

    var one1 = $(".templateul2").eq(0).clone(true).removeClass("templateul2");

    var num = 1

    for (key in config) {

        one1.children().eq(num).html(config[key])

        one1.children().eq(0).html(

            `

                    <input type="checkbox" class="chk">

                    `

        )

        one1.children().eq(9).html(

            `

                    <span class="sp1">修改</span>

                    <span class="sp2">删除</span

                    `

        )

        $(".fnmid").append(one1)

        num++

    }

}

for (let i = 0; i < 10; i++) {

    renderdatatwo(dataAdmin[i])

}

 

$(".ind").click(function () {

    var num = 10;

    var tex = $(this).text()

    $(".templateul").eq((tex - 1) * num ).prevAll().css({"display":"none"})

    for(var j = (tex - 1) * num ; j < tex * num ; j++){

        renderdatatwo(dataAdmin[j])

    }

})

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Time 2021-05-21 21:13
    关注

    非常抱歉 我这里没有你data的结构 还是无法复现原因所在。所以可以远程吗 用向日葵。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试