weixin_57426216 2021-05-21 23:41 采纳率: 100%
浏览 26
已结题

C++程序只运行除了结果5050,没有显示执行时间,是为什么呢?

#include __forceinline unsigned _int64 My_clock(void) { _asm _emit 0x0F _asm _emit 0x31 } unsigned _int64 Start(void) { return My_clock();} // 开始时间 unsigned _int64 Stop(unsigned _int64 m_start, unsigned _int64 m_overhead) {return My_clock()-m_start - m_overhead; } // 停时间 void main() { unsigned _int64 m_start=0, m_overhead=0; unsigned int N; m_start = My_clock(); m_overhead = My_clock() - m_start - m_overhead; m_start = My_clock(); // 正式开始 #include //头文件 using namespace std; int main() //主函数 { int i=1; //定义变量i并赋初值 int sum=0; //定义变量sum并赋初值,这两行可以合并,int i=1,sum=0; while(i<=100) //判断条件 { sum=sum+i; //循环体 i++; } cout<

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • benbenli 2021-05-21 23:50
    关注

    代码没贴全。用 代码段 贴,格式好看些。

    你在https://ask.csdn.net/questions/7433711 里的代码多了以各return 0;语句,程序提早结束了所以没有输出时间。你看我在那个提问的回答,输出了时间。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用