小神码 2021-05-22 08:55 采纳率: 0%
浏览 437

scrcpy投屏原理

大佬们能讲讲scrcpy是怎么通过usb让电脑和手机建立起socket连接的吗,目前了解到的是: ADb连接手机; 然后push "scrcpy-server.jar到手机"; 这下有 adb forward和adb reverse 2种方式建立建立代理; adb shell 启动push进去的jar 按上面的步骤进行一张没连接成功,能讲讲建立起连接这部分吗

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    从 server 端(PC 端),发送一个 jar 文件到 client 端。然后在 client 端执行,利用的是 Android 平台中 classloader 执行命令行的特性,先将 jar 包利用 adb 推送到 /data/local/tmp,然后执行,但是整个过程用户除了运行一个可执行命令、都是无感知的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥200 关于#matlab#的问题:如图所示的四元二次方程组,想消元消掉A B C D
  • ¥20 小红书和抖音看到很多卖爬虫加矩阵工具,可行吗?
  • ¥15 如何在envi中通过matlab提取树种纹理特征 并利用纹理特征和光谱指数进行树种分类
  • ¥15 圣天诺的。 到期就会有一个60秒的弹窗
  • ¥15 圣天诺的。 到期就会有一个60秒的弹窗。
  • ¥15 Python脚本打包成 .exe的问题
  • ¥15 ipv6路由表显示错误
  • ¥15 python将html转pdf
  • ¥15 C# PrintDocument 80 热敏打印机 , 顶部空间如何缩小
  • ¥15 Win10编码错误导致代码符号出现