qq_52161084 2021-05-22 12:59 采纳率: 70.6%
浏览 31
已采纳

自学小白求大佬解惑这个C数组题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • GritSun 2021-05-22 13:53
    关注

    #include void main() { int a[3][4]; int b[3][4]; int c[3][4]; int i,j,m,n;9 for(i=0;i<3;i++) { for(j=0;j<4;j++) { c[i][j]=a[i][j]+b[i][j]; } } for(i=0;i<3;i++) { for(j=0;j<4;j++) { printf("%d\t",c[i][j]); } printf("\n"); } }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入