dimg_ren 2012-07-22 13:18
浏览 342
已采纳

maven 编写 archetype 中velocity与jquery和jstl冲突

自己编写了一个项目骨架发布到部署的nexus上,已经可以成功快速构建一个appfuse式的项目,但是当编写一些变量的时候,发现maven生成的项目使用了velocity来替换,与项目本身的jstl和jquery冲突,请问如何解决?报错如下。

Caused by: org.apache.maven.plugin.MojoFailureException: org.apache.maven.archetype.exception.ArchetypeGenerationFailure: Error merging velocity templates: Encountered "[\'ACEGI_SECURITY_LAST_EXCEPTION\'].message}\r\n\t\t\r\n\t\t

    \r\n\t\t\t
  • \r\n\t\t
\r\n\t\r\n\r\n\r\n
\r\n\t
\r\n\t\t/images/cmccLogo.jpg\" width=\"107\" height=\"60\" alt=\"chinamobile\"/>\r\n\t
\r\n\t
\r\n\t<!--[if IE]>\r\n\t<!--\r\n\t
\r\n\t\t
\r\n\t\t\t

\r\n\t\t\t\r\n\t\t\t\t\u02b9\ufffd\ufffdw3c\ufffd\ufffd\u05fc\ufffd\ufffd\ufffd\ufffd\ufffd\ufffd\ufffd\ufffd\u053f\ufffd\r\n\t\t\t

\r\n\t\t
\r\n\t
\r\n\t-->\r\n\t<![endif]-->\r\n
\r\n/images/tree.png\" alt=\"\" width=\"385\" height=\"387\" class=\"topleft\"/>\r\n
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_42608382 2012-07-22 13:54
    关注

    看看这个velocity 指令能不能帮到你 #literal() #end
    原样输出#literal()中包含的文本

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况