猴王牌 2012-07-23 14:21 采纳率: 50%
浏览 265
已采纳

关于 jquery 的appendTo的问题

我使用jquery ajax返回json数据到页面 填充到一个table中

json可以正确获得 填充的table也可以获得 无奈的是始终不能正确appendTo进table 我尝试了append也无济于事 各位帮我看看错误在哪里 给我支支招吧

js中的jmsTable是我获得的append目标元素id

[code="js"]

$.ajax({
url : 'companyAction!findJms.action',
type : 'post',
data : {
'companyID' : compannyName
},
error : function() {
alert("加载信息失败,请重试!");
},
success : function(date) {
var json=eval("("+date+")");
$.each(json,function(index,item){
if(index==0){
return true;
}
alert("id:"+item.id);
});
try {

                deleteSelectSub(jmsTable);//删除之前的子元素

                $("<tr>").appendTo("#jmsTable");
                for ( var i = 0; i < json.length; i++) {

                    $("#jmsTable").append("<td><input type='checkbox' name='cb' value='"+ json[i].compName +"' title='" +json[i].id+ "' ></td>");

                    $("<td>"+ json[i].compName +"</td>").appendTo("#jmsTable");
                    $("<td>"+ json[i].legalPerson +"</td>").appendTo("#jmsTable");
                    $("<td>"+ json[i].createtime +"</td>").appendTo("#jmsTable"); */
                } 
                $("</tr>").appendTo("#jmsTable"); 

            } catch (e) {
                deleteSelectSub(jmsTable);

            } 
        }
    }); 

[/code]

[code="html"]

公司名称 公司法人 创建时间

[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_42608382 2012-07-23 14:39
    关注

    [code="js"]
    try {

    //deleteSelectSub(jmsTable);//删除之前的子元素

    // $("

    ").appendTo("#jmsTable");
    //for ( var i = 0; i < json.length; i++) {

    var tr = $("");
    tr.append("");

    tr.append("FFFF1");

    tr.append("FFFF2")

    tr.append("FFFF3")
    // }

    $("#jmsTable").append(tr);
               } catch (e) {   
                   // deleteSelectSub(jmsTable);   
    
                }  
    

    [/code]

    要确保 json[i].compName 等属性均能正常访问。静态的好用,动态的如果能正常取出来值应该也没有问题。另外你的appendTo的写法,我也测试通过。没有问题。
    使用:jQuery JavaScript Library v1.4.2

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站