gycxgycx 2012-07-23 16:56
浏览 258
已采纳

用bean类存储的数据怎么更新

自己建了一个bean类,用于存放数据库中的数据。
但是在数据库更新之后再读取却无法得到最新数据,必须要重新运行程序才能刷新,请问如何让其在一次运行中刷新?
以下是相关的代码,就是说一次运行将数据库中checkedaudio所对应位置的值改变为no date 但是通过bean获得时却仍旧是没有改变时的值,只有重新运行一遍程序才能够得到新的值。
int checkedid;
String checkedaudio;
String change="no date";
Cursor c3=db.rawQuery("select * from tb_exam_answer ", null);
while (c3.moveToNext()){

int EA_ID=c3.getInt(c3.getColumnIndex("EA_ID"));
String EA_Audio=c3.getString(c3.getColumnIndex("EA_Audio"));
String EA_Card=c3.getString(c3.getColumnIndex("EA_Card"));
Exam_answerBean eb1=new Exam_answerBean();

eb1.setEA_ID(EA_ID);
eb1.setEA_Audio(EA_Audio);
eb1.setEA_Card(EA_Card);
listExam.add(eb1);
}
checkedid=getid.getEA_ID();
checkedaudio=getid.getEA_Audio();
checkedphoto=getid.getEA_Card();

if(!checkedaudio.equals(change)){
playrecord.setEnabled(true);
deleterecord.setEnabled(true);

}
db.execSQL("update tb_exam_answer set EA_Audio='"+change+"' where EA_ID="+checkedid+"");

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • aigo119 2012-07-23 17:42
    关注

    更新好后,再查询表,把查询的内容放到bean里,bean就是最新的数据了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型