二进制下班了 2021-05-22 22:48 采纳率: 60%
浏览 53
已采纳

Kaptcha报错,没找到解决方法

 

服务器报错信息

22-May-2021 22:42:45.714 信息 [http-nio-8080-exec-5] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log 将servlet[KaptchaServlet]标记为不可用
22-May-2021 22:42:45.715 严重 [http-nio-8080-exec-5] org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke 分配异常的servlet [KaptchaServlet]
	java.lang.ClassNotFoundException: javax.servlet.Servlet
		at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1401)
		at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1224)
		at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
		at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:756)
		at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:142)
		at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findClassInternal(WebappClassLoaderBase.java:2470)
		at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findClass(WebappClassLoaderBase.java:866)
		at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1370)
		at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1224)
		at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.loadClass(DefaultInstanceManager.java:540)
		at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.loadClassMaybePrivileged(DefaultInstanceManager.java:521)
		at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.newInstance(DefaultInstanceManager.java:151)
		at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.java:1043)
		at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.allocate(StandardWrapper.java:762)
		at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:135)
		at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:97)
		at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:543)
		at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
		at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:92)
		at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:690)
		at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:78)
		at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:353)
		at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:374)
		at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65)
		at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:870)
		at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1696)
		at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
		at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
		at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
		at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
		at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 二进制下班了 2021-05-24 16:12
    关注

    因为能力有限,解决不了,所以乖乖换成了tomcat9 。 = = 

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮