qq18773345 2012-07-24 12:36
浏览 223
已采纳

spring3 mvc 使用 oscache 不能实现,请帮忙

那个那什么,

我用的是spring mvc ,现在有个需求,我要用到oscache缓存整个url,就是用com.opensymphony.oscache.web.filter.CacheFilter拦截url进行整个页面的缓存,我确定我的所有基本配置都是正确的,但我缓存一个spring3mvc的url get请求,却无法实现,

比如这个链接
topic/get.htm?userid=100
他就是无法实现,
以下是log4j打出的信息:

[code="java"]

2012-07-24 12:22:25:511[INFO]: OSCache: filter in scope 4
2012-07-24 12:22:25:511[DEBUG]: OSCache: the request is cachable.
2012-07-24 12:22:25:512[DEBUG]: get called (key=/springmvc/topic/get.htm_GET__2JNYe3uZbn5sO4KyW0KmlA==)
2012-07-24 12:22:25:512[INFO]: OSCache: New cache entry, cache stale or cache scope flushed for /springmvc/topic/get.htm_GET__2JNYe3uZbn5sO4KyW0KmlA==
2012-07-24 12:22:25:514[DEBUG]: header: Pragma: no-cache
2012-07-24 12:22:25:514[DEBUG]: dateheader: Expires: 1
2012-07-24 12:22:25:514[DEBUG]: header: Cache-Control: no-cache
2012-07-24 12:22:25:514[DEBUG]: header: Cache-Control: no-store
2012-07-24 12:22:25:525[INFO]: CacheHttpServletResponseWrapper:resetBuffer()
2012-07-24 12:22:25:528[DEBUG]: ContentType: text/html; charset=utf-8
2012-07-24 12:22:25:531[DEBUG]: OSCache: the response is cachable.
2012-07-24 12:22:25:532[DEBUG]: get called (key=/springmvc/topic/get.htm_GET__2JNYe3uZbn5sO4KyW0KmlA==)
2012-07-24 12:22:25:532[DEBUG]: persistStore called (key=/springmvc/topic/get.htm_GET__2JNYe3uZbn5sO4KyW0KmlA==)
2012-07-24 12:22:25:532[INFO]: OSCache: New entry added to the cache with key /springmvc/topic/get.htm_GET__2JNYe3uZbn5sO4KyW0KmlA==
[/code]

我不知道是谁调用了CacheHttpServletResponseWrapper:resetBuffer()
我jsp模板页面没有加


为什么他要处理这句header: Cache-Control: no-cache

请各位老师帮忙,我受不了了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_42608382 2012-07-24 15:42
    关注

    :lol: 下了你的zip 部署了一下,本想下源码调试一下,可是没有找到我本地的oscache-2.4.1.jar版本的源码,只找到V2.3.2。结果能正常缓存了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置