大家给提点建议,两家公司选哪个

毕业两年了,换了两家公司,这又开始找工作了,呵呵,想找一家可以长期发展的,济南也没什么好的软件公司,翻来覆去就是那几家。面试上了两家公司,大家帮我看看,我该选哪家?明天就要给结果了,大家能不能给点意见啊?
一家是浪潮商用,主要是给税务部门做软件的,给的工资比我期望的要少300多。
一家是济南英创,刚被中国华戎控股有限公司收购了,说是央企,主要做智慧城市和政府部门的项目。

3个回答

才毕业2年,可发展空间很大,暂时还是别在央企待了。
可以学习的东西还有很多很多。浪潮商用应该值得选择,
关于薪资,进去以后能力和薪资成正比的。能力提高了,还愁薪资不会跟着上去?
纠结这个就没意思了。

xubo_sun
xubo_sun 呵呵,我已经决定去第二家了。第二家目前在济南只有20多人,感觉很有发展潜力,并且他们的福利待遇很好,呵呵。接的项目也比较大型,可以学到不少东西,谢谢啦。
7 年多之前 回复

如果想安逸就选第二家,我觉得一般央企都很安逸,前提是那家公司真实央企,如果自己还想学到更多,想给自己一点压力就选第一家,而且浪潮商用规模大,技术也有针对性

:D 路在自己脚下,还是自己决定。你是什么样的性格,只有你自己心理最清楚。
如果想一直在这个行业里,你又工作才两年,就找一个有点技术水平的单位。给央企干,政府项目最好远离。不过也不要纠结在这区区几百块上。本事有了,工资自然++

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!