cx520xj 2012-07-24 16:30
浏览 229
已采纳

struts2+json

<action name="IndexLogin" class="action.LoginAction" method="IndexLogin">
      <result name="error" type="json"></result>
      <result name="query" >/index.jsp</result>
  </action>

 

页面jquery请求进入IndexLogin的方法,我想验证用户名和密码,如果错误就是ajax的弹出错误提示信息,如果正确是否能用struts2的<result name="query" >/index.jsp</result>直接跳转连接或者其他什么办法能再struts2中直接跳转,而不需要回到页面再使用window.location = "./index.jsp";

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • iteye_5246 2012-07-24 23:37
    关注

    帮人帮到底,
    把所有demo代码贴出来
    =====action处理类
    [code="java"]
    public String IndexLogin() {
    String userName=ServletActionContext.getRequest().getParameter("userName");//userName
    if(userName!=null&&!"".equals(userName))
    {
    ServletActionContext.getRequest().setAttribute("userName", userName);
    return "list";
    }else
    {
    return "login";
    }
    }
    [/code]
    =====struts.xml
    [code="xml"]

    /login.jsp
    /list.jsp

    [/code]

    ==首页index.jsp

    [code="html"]
    <%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="utf-8"%>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">


    My JSP 'index.jsp' starting page $(document).ready(function() { $('#demo1').click(function() { var url="/Demo/demoPrj/IndexLogin.action"; $("#workspace").load(url,function(){ }); }); });

    -----------index.jsp



    [/code]

    ====login.jsp
    [code="html"]

    $('#demo2').click(function() { var userName=$("#userName").val(); var url="/Demo/demoPrj/IndexLogin.action?userName="+userName; $("#workspace").load(url); });



    [/code]

    ==list.jsp
    [code="html"]
    <%@ page language="java" pageEncoding="utf-8"%>

    login UserName:${userName }

    [/code]

    //上述demo全部异步提交,流程,加载index。jsp。点击【载登录页面】按钮加载登录页面,加载完毕后,输入用户名提交按钮,不刷新页面,加载登录成功的list页面显示登录的用户
    完整demo,需要请留联系方式
    这个demo完全 ajax,从加载登录页面,到加载登录成功的页面
    整个流程不刷新页面没有location。href="***.jsp";

    希望能帮上忙

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案