hazir 2012-07-25 17:59
浏览 282
已采纳

请教一个JavaScript的问题....



 如上图,我想实现的是,单击“添加”按钮,会将 报销类型一、报销类型二、描述、发票数量、金额等信息添加到“已添加报销条目”下显示出来,单击条目后的“删除”即可删除此条目,请问怎么用JavaScript实现?谢谢!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_5246 2012-07-25 22:06
    关注

    哥们帮人帮到底
    送你源码,测试通过,不明白的留言
    [code="html"]
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">


    demo about table //在id为test的table的最后增加一行 function addtr(id){ tr_id = $("#"+id+">tbody>tr:last").attr("id"); //alert(tr_id); tr_id++; //alert(tr_id); str = "<tr id = '"+tr_id+"'><td width='30%'><input type='radio' name='rdo' id='rdo"+tr_id+"' value='"+tr_id+"' onclick='putIndex("+tr_id+")' /> </td><td width='30%'><input id='id"+tr_id+"' name='txt"+tr_id+"' value='' /></td><td width='30%'><select name='select"+tr_id+"' id='sel"+tr_id+"'><option value='1'>--1--</option><option value='2'>--2--</option><option value='3'>--3--</option></select></td></tr>"; $('#'+id).append(str); } //删除id为test的table的最后一行 function deltr(id){ tr_id = $("#"+id+">tbody>tr:last").attr("id"); $('#'+tr_id).remove(); } function putIndex(param) { $("#selectIndex").val(param); $("#txt1").val("获取选取的行"+param+"input值"); $("#sel1").val("获取选取的行"+param+"select值"); } function getTxt() { //获取选择的索引 var index=$("#selectIndex").val(); var txtId="id"+index; var txtvalue=$("#"+txtId).val(); alert("获取到选择的值\t"+txtvalue+"对了吧,采纳我,ok。"); } function getSel() { //获取选择的索引 var index=$("#selectIndex").val(); var selId="sel"+index; var selvalue=$("#"+selId).val(); alert("获取到选择的值\t"+selvalue+"对了吧,采纳我,ok。"); }



    1 2 3
    11 22 33










    [/code]

    ok了,记得采纳我

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器