不知名网友Z916 2021-05-24 10:50 采纳率: 50%
浏览 104
已采纳

我想获取第二行第一个单元格的内容欧阳兰,但是运行的时候没饭厅

 

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 关注
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
    		<meta charset="UTF-8">
    		<title></title>
    	</head>
    	<body>
    		<table id="tabs">
    			<thead>
    				<td>111</td>
    				<td>222</td>
    				<td>333</td>
    			</thead>
    			<tbody>
    				<tr>
    					<td>欧阳兰</td>
    					<td>222</td>
    					<td>333</td>
    				</tr>
    			</tbody>
    		</table>
    		<input type="button" onclick="find()" value="查找"/>
    	</body>
    	<script type="text/javascript">
    		function find(){
    			var t=document.getElementById("tabs");
    			alert(t.lastElementChild.firstElementChild.firstElementChild.innerText);
    		}
    	</script>
    </html>
    

    代码如上,万望采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站