BCB_123_tcx 2021-05-24 13:10 采纳率: 94.7%
浏览 112
已采纳

layui table需要将数据转换显示,网上就给了下面的模板,找不到使用方法,请教大神

 <script type="text/html" id="barDemo">
    {{#if (d.sex == 1) { }}
     <span>男</span>
    {{# }else if(d.sex == 2){ }}
    <span>女</span>
    {{# } }}
  </script>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 代码的灵魂是bug! 2021-05-24 14:02
    关注

    用法如下:在table.render下的cols里面,用templet,填上id就行了

    table.render({
                    elem: '#tableList'
                    , url: '{$sys_url.ctr}/getList'
                    , cellMinWidth: 80
                            //全局定义常规单元格的最小宽度,layui 2.2.1 新增
                    , cols: [[
                            {field: 'sex', width: '7%',title: '性别', align: 'center',templet: "#barDemo"},                    ]],
                    page: {
                        curr: 1
                    },
                    limit:20,
                    request: {
                        pageName: 'page' //页码的参数名称,默认:page
                        , limitName: 'pageNum' //每页数据量的参数名,默认:limit
                    }
                });
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记