m0_53483208 2021-05-24 20:00 采纳率: 100%
浏览 92
已采纳

有无Java大佬帮帮忙,,

对学生成绩进行排序。学生信息包括:姓名name,学号id,语文成绩,数学成绩,英语成绩。 排序方式: 首选总分从高到低排序; 若总分相同,按语文成绩从高到低排序; 若总分相同且语文成绩相同,按数学成绩从高到低排序; 若总分相同且语文、数学成绩相同,按英语成绩从高到低排序; 若总分相同,且各科成绩相同,按学号从小到大排序。 提示:在eclipse中的控制台console,可使用ctrl+z强制结束数据输入。 输入格式: 每一行为一个学生的信息:姓名,学号,语文成绩,数学成绩,英语成绩 输出格式: 输出排序完后的学生系信息:姓名,学号,总成绩,语文成绩,数学成绩,英语成绩。 输入样例: 在这里给出一组输入。例如: 张三 20201003 80 82 89 李四 20201002 70 81 49 张三 20201001 50 84 90 输出样例: 在这里给出相应的输出。例如: 张三, 20201003, 251, 80, 82, 89 张三, 20201001, 224, 50, 84, 90 李四, 20201002, 200, 70, 81, 49

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-05-25 08:00
    关注

    给你写,要收点费用的。因为耗时间

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 在若依框架下实现人脸识别
  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥100 安卓tv程序连接SQLSERVER2008问题
  • ¥15 利用Sentinel-2和Landsat8做一个水库的长时序NDVI的对比,为什么Snetinel-2计算的结果最小值特别小,而Lansat8就很平均
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同