leijuanjuan 2012-08-06 15:40
浏览 221
已采纳

spring quartz

    <bean id="quartzJob" class="test.Task"></bean>
    <!-- 定义调用对象和调用对象的方法 -->
    <bean id="jobtask" class="org.springframework.scheduling.quartz.MethodInvokingJobDetailFactoryBean">
        <!-- 调用的类 -->
        <property name="targetObject">
            <ref bean="quartzJob"/>
        </property>
        <!-- 调用类中的方法 -->
        <property name="targetMethod">
            <value>work</value>
        </property>
    </bean>
    <!-- 定义触发时间 -->
    <bean id="doTime" class="org.springframework.scheduling.quartz.CronTriggerBean">
        <property name="jobDetail">
            <ref bean="jobtask"/>
        </property>
        <!-- cron表达式 -->
        <property name="cronExpression">
            <value>10,15,20,25,30,35,40,45,50,55 * * * * ?</value>
        </property>
    </bean>
    <!-- 总管理类 如果将lazy-init='false'那么容器启动就会执行调度程序  -->
    <bean id="startQuertz" lazy-init="false" autowire="no" class="org.springframework.scheduling.quartz.SchedulerFactoryBean">
        <property name="triggers">
            <list>
                <ref bean="doTime"/>
            </list>
        </property>
    </bean>   

为什么这么配置启动tomcat报错

严重: Context initialization failed
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException:

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cuiran 博客专家认证 2012-08-08 16:26
    关注

    不知道你导入了那些jar包。 web.xml是如何写的。具体可以参考:
    http://blog.csdn.net/cuiran/article/details/6021016 Quartz与spring整合含源码

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿