lee647 2021-05-25 08:40 采纳率: 0%
浏览 61

vue动态路由打包的问题

一个后台管理系统,用户权限由后台返回的菜单决定,addRoutes动态添加路由。现在已经有100多个路由了。前端再去加静态路由可能不太现实。

两种动态导入都试过了

 component(resolve) {
     return require([`${component}`], resolve)
     //return import(`@/views${path}.vue`)
     // return require([`@/views${path}.vue`], resolve)
     
},

第一种运行环境都跑不起来,直接报错

Cannot find module '../views/sale/customer/list.vue'

第二种路由可以正常跳转,打包也实现了按需加载,但是。。。运行环境会有提示

Critical dependency: the request of a dependency is an expression

网上也不太建议这种做法,说是会有很多未知错误,所以持谨慎态度。

 

第三种,会把views下的所有vue文件全部打包进一个文件里,这样就不能按需加载了。导致网页加载很慢

 

该怎么处理动态路由的打包问题呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-07 18:15
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口