weixin_42489175 2012-08-08 11:38
浏览 943
已采纳

java发送邮件被hotmail视作垃圾……

:( 最近使用javamail下个众邮箱发送邮件,发现hotmail老是接收不到,后来一看,邮件全部被其拦截到垃圾邮件去了,上网找了许多代码方法,还没解决问题,请问大家有谁遇到过。实际解决了问题的么?请指点一二。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • liuyinhuan0409 2012-08-08 14:57
    关注

    这个与你的程序没有很大的关系。
    那是接受邮件的邮件服务器系统设置了垃圾邮件规则,接收方一般根据发信邮箱的地址、主题、内容等来判别是否是垃圾邮件 ,许多邮箱有垃圾邮件举报功能,但各自的垃圾规则又不完全一样,比如126里面可以收到正常的邮件,但是在QQ和hotmail里面收到的邮件都被视为垃圾邮件。
    有的邮件可以这样避开他的垃圾邮件规则msg.setFrom(new InternetAddress("邮箱名", "myname")),但并不是所有邮件都有效,因为各自的垃圾规则又不完全一样
    所以,程序没有根本解决之道,只能从各邮件接收端自行设置了。。。。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码