w272242934 2012-08-08 15:58
浏览 262
已采纳

Hibernate 映射文件报错!

这是我配置的映射文件

<class name="entity.Backmoney" table="backmoney">
 <id name="code" type="java.lang.String">
  <column name="code" />
  <generator class="assigned" />
 </id>

----------------------------------------------------------------------------

我数据库这个表里面的主键是Varchar2类型的! 我想自定义设置主键!

运行的时候出错了!

Exception in thread "main" org.hibernate.MappingException: Repeated column in mapping for entity: entity.Backmoney_detail column: code (should be mapped with insert="false" update="false")
 at org.hibernate.mapping.PersistentClass.checkColumnDuplication(PersistentClass.java:652)
 at org.hibernate.mapping.PersistentClass.checkPropertyColumnDuplication(PersistentClass.java:674)
 at org.hibernate.mapping.PersistentClass.checkColumnDuplication(PersistentClass.java:696)
 at org.hibernate.mapping.PersistentClass.validate(PersistentClass.java:450)
 at org.hibernate.mapping.RootClass.validate(RootClass.java:192)
 at org.hibernate.cfg.Configuration.validate(Configuration.java:1102)
 at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1287)
 at Test.Test.test1(Test.java:46)
 at Test.Test.main(Test.java:17)

 这个问题怎么解决 大家帮忙看看~

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • foohsinglong 2012-08-08 16:22
    关注

    [code="java"]


    seq_backmoney
    START WITH 1

    [/code]

    这样试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!