ysyjames 2021-05-25 10:41 采纳率: 50%
浏览 503
已结题

pyqt每次运行到这一步按钮点击就自动退出

自己定义了一个用来计算的按钮,self.svmbutton.clicked.connect(self.calculate),
def calculate(self):
    XT = self.xttext.text()
    YT = self.yttext.text()
    XP = self.xptext.text()

    xt_str = str(XT)
    yt_str = str(YT)
    xp_str = str(XP)
    ss_x = StandardScaler()
    xt_ss = ss_x.fit_transform(xt_str)
    xp_ss = ss_x.transform(xp_str)
    clf = svm.SVC(C=100, kernel='linear', tol=0.00001, decision_function_shape='ovo')
    clf.fit(xt_ss, yt_str)
    yp_out = clf.predict(xp_ss)
    self.yptext.setPlainText(yp_out)

但是每次运行时点这个按钮程序就自动退出来,也不知道哪里出错了,单独用这三个数据做的话可以做出模拟结果,放到这个pyqt里面就不行,求大神指导一下到底是什么原因

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-黄老师 2021-05-25 10:54
    关注

    自动退出肯定是报错了,如果会debug,可以调试这个函数,看看到哪一步出错了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月8日
  • 已采纳回答 12月8日

悬赏问题

  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因