小倷 2021-05-25 13:30 采纳率: 0%
浏览 51

Windows10 没有切换用户的按钮,怎么才能恢复这个按钮。

新标装系统,只显示本地的账号,没有切换用户的按钮,求解决方案。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    在Windows10系统想要切换为本地用户登录,可是发现在设置页面中没有“使用本地用户登录”的快捷链接,出现这种情况怎么办呢?下面来看一下操作的方法吧。

    win10不能切换本地账户 没有本地用户登录怎么办

    工具/原料

    • Windows10

    方法/步骤

    1. 在打开的Windows10设置页面中,想要切换为本地用户登录,可发现没有相应的切换按钮。

      win10不能切换本地账户 没有本地用户登录怎么办

    2. 这时我们点击Windows账户设置窗口中的“其它人员”菜单项。

      win10不能切换本地账户 没有本地用户登录怎么办

    3. 在打开的其他人员页面中,点击“将其他人添加到这台电脑”快捷链接。

      win10不能切换本地账户 没有本地用户登录怎么办

    4. 这时就会打开“本地用户和组”的设置窗口,点击“用户”菜单。

      win10不能切换本地账户 没有本地用户登录怎么办

    5. 在右侧窗口的空白位置,点击右键,在弹出菜单中选择“新用户”菜单项。

      win10不能切换本地账户 没有本地用户登录怎么办

    6. 接下来就会弹出Windows10建立新用户的窗口,在窗口中填写新用户的信息,最后点击确定按钮。

      win10不能切换本地账户 没有本地用户登录怎么办

    7. 接下来回到其它人员窗口中,点击刚刚新建的用户名,在弹出的菜单中点击“更改用户类型”按钮。

      win10不能切换本地账户 没有本地用户登录怎么办

    8. 把新建的用户类型修改为“管理员”菜单项,最后点击确定按钮。重新启动计算机后,再次打开账户设置窗口,就可以看到“切换为本地用户”的快捷链接了。

      win10不能切换本地账户 没有本地用户登录怎么办

       

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络