载心问情 2012-08-12 00:04 采纳率: 100%
浏览 315
已采纳

tomcat启动异常

我在MyEclipse里面部署一个项目时,启动tomcat正常,当在流浪器里访问这个项目时,然后MyEclipse控制台上就打印出下面的句子:

[color=red]信息: Server startup in 1096 ms
2012-8-11 23:28:52 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: HTMLManager: init: Associated with Deployer 'Catalina:type=Deployer,host=localhost'
2012-8-11 23:28:52 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: HTMLManager: init: Global resources are available
2012-8-11 23:28:52 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'[/color]

奇怪的时,项目也能正常访问。我后来把所有的项目都delete,tomcat的webapps下面就只有自带的几个资料夹,访问tomcat的manager页面时还是打印出那些信息。

这是什么问题啊。

我的tomact是解压版的,环境变量都配好了,MyEclipse都能正常使用。求指点迷津,非常感谢

  • 写回答

2条回答

  • clxy大叔 2012-08-12 09:14
    关注

    那个信息本身就是Manager这个app的吧。
    而且都是“信息”,不是错误,没有任何问题吧?

    我机器上的:

    Aug 12, 2012 9:11:32 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: init: Associated with Deployer 'Catalina:type=Deployer,host=localhost'
    Aug 12, 2012 9:11:32 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: init: Global resources are available
    Aug 12, 2012 9:11:32 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'

    只不过默认是输出到log文件里的,估计eclipse输出到console上了。

    2个init是初始化页面,一个list是将tomcat下可能有的app列出来。
    没看出任何异常来。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序