轩雨微风 2021-05-25 20:20 采纳率: 0%
浏览 193

若依单模块框架,在一个页面中实现动态分组查询

技术选型是springboot+mybatis+bootSrtap 例如一个商品库存页面,有仓库,年份,季节,类型,库存数量字段,我想在这个页面中同时实现模糊查询和动态分组查询库存数量(可以选择仓库,年份,季节,类型一个或多个字段进行分组查询),前后端应该如何进行交互呢?xml中的SQL应该如何组织呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-05-25 20:24
    关注

    前端选择html页面,引入bootStrap的js,使用官方文档里的编写前端架构,接受后端数据并展示在前端界面上或者将前端数据传入后端可以使用ajax技术,实现页面交互,xml里的sql根据自己的业务编写增删改查,模糊查询可以使用like关键字

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 压测时,并发量过高时,响应时间出现尖刺
  • ¥15 关于vmprotect3.8.4虚拟文件一项
  • ¥15 在不用IT调试的情况下怎样能连外网
  • ¥20 C#调用虚拟键盘TabTip.exe
  • ¥15 Qt4代码实现下面的界面
  • ¥15 CCS离散化传递函数与仿真不一致
  • ¥15 prism提示我reinstall prism 如何解决
  • ¥15 asp.core 权限控制怎么做,需要控制到每个方法
  • ¥20 while循环中OLED显示中断中的数据不正确
  • ¥15 这个视频里的stm32f4代码是怎么写的