懒加载导致JSON无法序列化的问题

STRUTS2 result type json

会报错无法访问代理对象,如果注解了"excludeProperties",".*hibernateLazyInitializer",返回的JSON序列不仅得不到懒加载的数据并且还会返回很多无用的对象.

我现在用的方法是把需要的数据在业务层写入VO里面,返回序列化的VO,不过这样一来如果一个对象属性很多会写很多GET\SET.

请问有其他更好的方法吗?

1个回答

因为懒加载返回来的是代理对象,你要获取到它的目标对象才能json序列化,具体么,试试新建个对象,然后通过工具类BeanUtils.copyProperties把代理对象的属性值拷进去,没试过,不知道可不可以

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问