yang649459172 2012-08-17 15:18
浏览 3956
已采纳

如何用JS把table单元格里面的内容清空

[size=medium]能用[b]JS[/b]清除[b]table单元格input[/b]里面的内容吗?现在的情况是不能用[b]form[/b]的[b]reset[/b]方法,而且table的[b]行是不确定的[/b][/size]

  • 写回答

3条回答

  • Dead_Knight 2012-08-17 16:41
    关注

    function doReset()
    {
    var tbl_content = document.getElementById("content");
    var inputs = tbl_content.getElementsByTagName("input");
    for(var k=0;k<inputs.length;k++)
    {
    inputs[k].value="";
    }
    }
    上面是脚本
    下面是html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?