(´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`) (۶ꈨ 2021-05-26 15:04 采纳率: 87.5%
浏览 244
已结题

定义一个包含10个整型元素(12 345.678910)的一维数组,将数组 元素逆序输出。

定义一个包含10个整型元素(12 345.678910)的一维数组,将数组 元素逆序输出。怎么解决

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注
    #include "stdio.h"
    int main(){
        int a[10]={1,2,3,4,5,6,7,8,9,10};
    
        int i;
    
        for(i=9;i>=0;i--){
            printf("%d\t",a[i]);
        }
    
        return 0;
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题