关于ssh框架的jar包问题

[size=medium]ssh框架,每个框架都那么多jar包,除了几个常用的,你们分的清其他jar包的用处吗?如果我弄一个应用,能不能将全部的jar包都复制进去,还是用myeclipse这些工具生成?谢谢了[/size]

ssh

4个回答

可以通过maven仓库,管理你的Jar包.

iteye_1959
iteye_1959 谢谢大家 我去尝试下maven
7 年多之前 回复

1、全部放进去 肯定不好,你的工程会很大;
2、可以使用maven 或 ant+ivy 来管理项目;
3、找一些网上的例子,直接拷贝过去,给几个参考:
spring3 hibernate4
[url=http://jinnianshilongnian.iteye.com/blog/1423971]SpringMVC + spring3.1.1 + hibernate4.1.0 集成及常见问题总结[/url]

spring3 hibernate3 strut2
[url=http://sishuok.com/forum/blogPost/list/2561.html#7339]源代码下载 ——跟我学spring3[/url]

我个人认为参考hibernate文档比较靠谱,至于jar包的管理,就得看你们的项目如何管理了。

一般官方文档中都会有对jar包的解释。

还有楼上也说了,要用maven管理你的jar包。很方便的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问