麻烦~ 2021-05-26 17:41 采纳率: 100%
浏览 403
已采纳

现在的Linux运维工程师都是外包嘛?

我目前在一家公司实习,甲方是一个数据公司(小厂)被派遣在一个市交警大队做驻场,快要到转正的日子了,心里有点忐忑,一方面想在运维这方面干下去,另一方面感觉驻场是真的学不到东西,由于我和我的导师都不在一个乙方(我导师在市公安局,我在交警大队)有点喷血,我不想浪费我这个应届生的身份,有点点想转开发(大学学c++,目前学python)有点迷茫,大佬萌能给小弟支个招嘛?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 秋杪 2021-05-26 18:06
    关注

    驻场就是消耗自己的时间。确实不建议去,有想法做开发要早点,应届生身份很宝贵的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵