加一勺星星 2021-05-26 20:29 采纳率: 100%
浏览 107
已采纳

vb设计!怎么设置图形框每行输出十个数啊

产生100个20~100之间的随机整数,赋予A数组。在图形框中每10个输出该数组,在标签框中输出数组元素中的最大值、最小值。 现在可以算出来。但它显示就是100个数挤一行去了😭

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Tk 2021-05-26 20:41
    关注

    图形框,这里我用的是Picture,每一列显示10个数字,逢10换行

    题主可以参考一下

    代码

    Option Base 1
    Option Explicit
    
    Private Sub Command1_Click()
    Dim a(10, 10) As Integer
     Dim i As Integer, j As Integer
     For i = 1 To 10
        For j = 1 To 10
            a(i, j) = Int(Rnd * 80) + 20
            Picture1.Print a(i, j);
        Next j
        Picture1.Print
     Next i
     
    End Sub

    代码效果

    若回答解决了问题,还请题主予以采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大