The___Shy_ 2021-05-26 22:37 采纳率: 57.1%
浏览 25

c++开了一个10000的一维数组,输入后程序无反应

#include<bits/stdc++.h>
#include<iostream>
using namespace std;
unsigned int  ans[10000];
int main()
{
    for (int i = 0; i <10000; ++i)
    {
       cin>>ans[i];
    }
    for (int i = 0; i <10000; ++i)
    {
        cout << ans[i] << " ";
    }    
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2021-05-26 22:59
    关注

    你第一个for循环,需要输入10000次才会结束。你确定你输入10000次了?可以修改为:

    #include<bits/stdc++.h>
    #include<iostream>
    using namespace std;
    unsigned int  ans[10000];
    int main()
    {
    	int n;
    	cout << "请输入数据的个数:"<< endl;
    	cin >>n;
    	for (int i = 0; i <n; ++i)
    	{
    		cin>>ans[i];
    	}
    	for (int i = 0; i <10000; ++i)
    	{
    		cout << ans[i] << " ";
    	}    
    }
    本回答被专家选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 为什么会失败呢,该如何调整
  • ¥50 如何在不能联网影子模式下的电脑解决usb锁
  • ¥20 服务器redhat5.8网络问题
  • ¥15 如何利用c++ MFC绘制复杂网络多层图
  • ¥20 要做柴油机燃烧室优化 需要保持压缩比不变 请问怎么用AVL fire ESE软件里面的 compensation volume 来使用补偿体积来保持压缩比不变
  • ¥15 python螺旋图像
  • ¥15 算能的sail库的运用
  • ¥15 'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded' 请教 这种post请求参数,该如何填写??重点是下面那个冒号啊
  • ¥15 找代写python里的jango设计在线书店
  • ¥15 请教如何关于Msg文件解析