漆黑天使复活 2021-05-27 08:34 采纳率: 44.4%
浏览 174
已采纳

小程序带参数分享朋友圈

小程序如果做到带参数分享到朋友圈,页面上有几个自定义参数,分享到朋友圈之后,希望客户打开之后也能带这个参数

我在onload里面设置了

  wx.showShareMenu({
      withShareTicket: true,
      menus: ['shareAppMessage','shareTimeline']
    });

然后在page里面设置了分享到微信群,和分享到朋友圈的

onShareAppMessage(){
    return {
      title: '好礼相送-'+this.data.goodsObject.goods_name,
      path: '/pages/page_product/productsdetail/productsdetail?phone='+this.data.phoneNumber+'&goods_id='+this.data.goods_id,
      
      success: (res) => {
        console.log("转发成功", res);
      },
      fail: (res) => {
        console.log("转发失败", res);
      }
    }
  },
  onMenuShareTimeline(){
    return {
      title: '好礼相送-'+this.data.goodsObject.goods_name,
      query: '/pages/page_product/productsdetail/productsdetail?phone='+this.data.phoneNumber+'&goods_id='+this.data.goods_id,
      
      success: (res) => {
        console.log("转发成功", res);
      },
      fail: (res) => {
        console.log("转发失败", res);
      }
    }
  }

上下代码一模一样,分享到朋友和微信群的是可以的,可以带参数,标题也是自定义的,但是分享到朋友圈的就不行,分享出去的最原始的,什么参数都没带,是我哪里设置错了还是需要什么特殊配置?谢谢

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 易书生 2021-05-27 15:10
    关注

    基础库 2.11.3 开始支持,低版本需做兼容处理

    本接口为 Beta 版本,暂只在 Android 平台支持,详见分享到朋友圈 (Beta)

    这两个是否满足呢?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗