Doddodooo 2021-05-27 09:13 采纳率: 0%
浏览 153
已结题

dotnet core发布时出现错误

今天发布程序到linux上时出现了错误

用的是独立部署模式

发布设置

 

然后就报了一个错误

我现在使用的sdk版本是3.1.409

但是在发布的输出窗口中报错的地方有一行这样的信息

C:\ProgramFiles\dotnet\sdk\3.1.301\Sdks\Microsoft.NET.Sdk\targets\Microsoft.NET.Sdk.FrameworkReferenceResolution.targets(317,5): 错误 NETSDK1082: Microsoft.WindowsDesktop.App.WindowsForms 没有运行时包可用于指定的 RuntimeIdentifier“linux-arm”。

问题可能与我的SDK版本有关

请有经验的大佬帮帮我

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Don't move 2021-06-01 12:07
    关注

    看一下,你用的包是不是有不支持.net core 3.1的,如果确定都支持可以试试换个方式,用命令行或者Rider发布

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。