数据库informix 中lvarchar(x)的使用

我以前在数据中使用是varchar(x) .但x最大只能是255,
所以我使用了lvarchar(x) ,把这个x放大了,informix 的版本10.
所以lvarchar(x) 这个写法没有错,但在使用Hibnate 中,用hql 语句时报错,类型无法转换。
我应该怎么处理。谢谢了。

1个回答

1、你的hibernate版本是3.1以上的吗?
2、InformixDialect配置了吗?
3、Hibernate 3.1 才Added support for LVARCHAR in InformixDialect

liuc0317
liuc0317 解决了,谢谢了。我的问题,需要写 HQL 语句,没有问题 ,如果写sql 语句报错。一定要写HQL 语句。
大约 8 年之前 回复
jinnianshilongnian
jinnianshilongnian 能否看下具体异常
大约 8 年之前 回复
liuc0317
liuc0317 是的。hibernate 改成3.6的版本了,也配置了方言不InformixDialect.还是不行。不知道应该怎么处理。
大约 8 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐