好名字留给儿子 2021-05-27 11:57 采纳率: 33.3%
浏览 80

MFC中ListControl的SetItemText里面的数据无法更新

double d 的值是我用一个算法得到的值,它是一个动态更新的值,这里我用具体的数据来表示。我的问题就是在第二列只显示一个值,它不会更新,但我用算法得到的是不同的值,求指导!!!

double  d = 0.65;
CString str;
 
m_List.InsertColumn(0, _T("原图像文件名"), LVCFMT_CENTER, rect.Width() / 2, 0);
m_List.InsertColumn(1, _T("d的值"), LVCFMT_CENTER, rect.Width() / 2, 1);
CFileFind finder;
    CStringList filelist;//文件列表
    BOOL bResult = finder.FindFile(strPathNametwo);
    int i = 0;
    while (bResult)
    {
        bResult = finder.FindNextFile();
        //判断是否是目录或者是隐藏文件,又或者是".."和".",如果是,进入下一轮循环
        if (finder.IsDirectory() || finder.IsDots() || finder.IsHidden())
            continue;
        else//如果是文件
        {
            CString str;
            //得到文件名
            str = finder.GetFileName();
            //得到文件后缀名
            int nLen = str.GetLength() - finder.GetFileTitle().GetLength();
            str = str.Right(nLen);
            //判断文件格式,如果是图像文件,将其完整的路径保存在列表中
            if (str == ".jpg" || str == ".png" || str == ".bmp" || str == ".gif" || str == ".tif") {
                filelist.AddTail(finder.GetFilePath());
                CString filePath = finder.GetFilePath();
                Mat imageInput = imread(filePath.GetBuffer(0));
                
                str.Format(_T("%4f"), d);
                
                m_List.InsertItem(index, finder.GetFileName());    // 文件名
                //m_List.SetItemText(index, 1, "0");               // 更新
                m_List.SetItemText(index, 1, d);
                
                index++;
                i++;
                //waitKey(500);//暂停0.5S
            }
        }
    }
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 好名字留给儿子 2021-05-27 12:02
    关注

    我运行的结果是在第二列显示同一个值,我想让第二列显示我用算法计算出不同的值。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)