weixin_55270501 2021-05-27 13:07 采纳率: 0%
浏览 31

如何让后端的项目部署文件生成sql语句

如何在idea中运行项目部署文件生成sql.语句

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小P聊技术 2021-05-27 13:24
    关注
    <!-- 创建maven项目,将该配置文件运行即可生成 sql 语句 -->
    
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE generatorConfiguration PUBLIC "-//mybatis.org//DTD MyBatis Generator Configuration 1.0//EN" "http://mybatis.org/dtd/mybatis-generator-config_1_0.dtd">
     
    <!-- MyBatis 自动生成sql代码  -->
    <generatorConfiguration>
        <!-- 导入jar包(路径) -->
        <classPathEntry location="E:\CourseWare\MYSQL\mysql-connector-java-5.1.26-bin.jar" />
     
        <!-- 设置生成代码的规则 targetRuntime 开发环境使用Mybatis3的版本 -->
        <context id="DB2Tables" targetRuntime="MyBatis3">
            <plugin type="org.mybatis.generator.plugins.RowBoundsPlugin"></plugin>
     
            <commentGenerator>
                <!-- 这个元素用来去除指定生成的注释中是否包含生成的日期 false:表示保护 -->
                <!-- 如果生成日期,会造成即使修改一个字段,整个实体类所有属性都会发生变化,不利于版本控制,所以设置为true -->
                <property name="suppressDate" value="true" />
                <!-- 是否去除自动生成的注释 true:是 : false:否 -->
                <property name="suppressAllComments" value="false" />
            </commentGenerator>
     
            <!-- 连接数据库的四要素 -->
            <jdbcConnection 
                driverClass="com.mysql.jdbc.Driver"
                connectionURL="jdbc:mysql://localhost:3306/user" 
                userId="root"
                password="root">
            </jdbcConnection>
     
            <!-- 该属性用于指定MyBatis生成器是否应该强制使用java.math。小数点和数字域的BigDecimal -->   
            <javaTypeResolver>
                <property name="forceBigDecimals" value="false" />
            </javaTypeResolver>
     
            <!-- 定义实体类 bean -->
            <javaModelGenerator targetPackage="en.et.entity" targetProject="src/main/java">
                <property name="enableSubPackages" value="true" />
                <property name="trimStrings" value="true" />
            </javaModelGenerator>
     
            <!-- 接口映射的注解 或者xml文件路径 -->
            <sqlMapGenerator targetPackage="cn.et.resource" targetProject="src/main/java">
                <property name="enableSubPackages" value="true" />
            </sqlMapGenerator>
     
            <!-- 生成的接口所在的位置 type="xml 或者 注解" -->
            <javaClientGenerator type="ANNOTATEDMAPPER"
                targetPackage="en.et.dao" targetProject="src/main/java">
                <property name="enableSubPackages" value="true" />
            </javaClientGenerator>
     
            <!-- 告诉mbg 需要生成代码的数据库的表 -->
            <table tableName="emp"></table>
     
        </context>
    </generatorConfiguration>
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 问题遇到的现象和发生背景 360导航页面千次ip是20元,但是我们是刷量的 超过100ip就不算量了,假量超过100就不算了 这是什么逻辑呢 有没有人能懂的 1000元红包感谢费
  • ¥30 计算机硬件实验报告寻代
  • ¥15 51单片机写代码,要求是图片上的要求,请大家积极参与,设计一个时钟,时间从12:00开始计时,液晶屏第一行显示time,第二行显示时间
  • ¥15 用C语言判断命题逻辑关系
  • ¥15 原子操作+O3编译,程序挂住
  • ¥15 使用STM32F103C6微控制器设计两个从0到F计数的一位数计数器(数字),同时,有一个控制按钮,可以选择哪个计数器工作:需要两个七段显示器和一个按钮。
  • ¥15 在yolo1到yolo11网络模型中,具体有哪些模型可以用作图像分类?
  • ¥15 AD9910输出波形向上偏移,波谷不为0V
  • ¥15 淘宝自动下单XPath自动点击插件无法点击特定<span>元素,如何解决?
  • ¥15 曙光1620-g30服务器安装硬盘后 看不到硬盘