haibin 2012-08-24 10:45
浏览 267
已采纳

tomcat 启动报端口占用

在做负载均衡测试时,把一个tomcat复制两份,并且放在同一个目录下面,部署相同的应用。
修改其中的一个tomcat端口,启动后报异常
SEVERE: StandardServer.await: create[8018]:
java.net.BindException: Address already in use
at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.bind(PlainSocketImpl.java:365)
at java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:319)
at java.net.ServerSocket.(ServerSocket.java:185)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.await(StandardServer.java:363)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.await(Catalina.java:616)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:576)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:295)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:433)
Aug 24, 2012 10:27:12 AM org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol pause

不知道是什么样原因引起的,请指教一二,万分感谢

  • 写回答

4条回答

  • jinnianshilongnian 2012-08-24 10:59
    关注

    1、在tomcat下的conf/server.xml

    connectionTimeout="20000"
    redirectPort="8443" useBodyEncodingForURI="true"/>

    第一个端口要改,两个服务器的端口要不一样

    2、这两个也要改掉:每个服务器的都不一样即可

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型