Qiaomumu__
2021-05-27 16:34
采纳率: 100%
浏览 27

提问修改for循环中不支持indexing的对象

现在有个对象,PrefetchDataset,就是tensorflow_dataset.load之后获得的对象。

通过for item in PrefetchDataset: 可以访问其中内容。但是没法通过下标访问,我希望修改它其中的内容。

或者有没有办法生成tensoflow_dataset中的PrefetchDataset对象。

print(object)之后的结果:

<PrefetchDataset shapes: ((28, 28, 1), ()), types: (tf.uint8, tf.int64)>

 

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-AlanMax 2021-06-01 18:51
    最佳回答

    我记得这是通过迭代进行输出的,next方法。如果需要修改的话,可以尝试对每个batch进行修改。或者直接对数据集进行修改。如有帮助请采纳~

    评论
    解决 1 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题