qq_58692455 2021-05-27 19:33 采纳率: 0%
浏览 35

C语言编程题,简单点的编程过程

编写函数,求出一个二维数组中各行最大值中最小的数及其下标,求出各列最小值中最大的数及其下标。在main函数中验证。要求:二维数组的行数、列数、数组元素均在main函数中由键盘输入。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-05-27 19:37
    关注

    #include void main() { int a[4][4],i,j,max,row1,column1; int min,row2,column2; for (i=0;i<4;i++) for (j=0;j<4;j++) scanf(“%d”,&a[i][j]); max=a[0][0];row1=0;column1=0; min=a[0][0];row2=0;column2=0; for (i=0;i<4;i++) for (j=0;j<4;j++) { if (maxa[i][j]) { min=a[i][j]; row2=i; column2=j; } } printf(“max=%d,row=%d,column=%d\n”,max,row1+1,column1+1); printf(“min=%d,row=%d,column=%d\n”,min,row2+1,column2+1); }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝