waittingUyou 2021-05-27 20:11 采纳率: 33.3%
浏览 50

android悬浮窗该如何屏蔽?

  大家都知道各大游戏渠道商都喜欢在游戏界面挂个自己渠道的悬浮球,诸如oppo、九游等大渠道和游戏Fan、果盘等小渠道都有各种乱七八糟眼花缭乱的悬浮窗。现在因为某些原因(没错就是挂辅助),需要让这些悬浮窗滚蛋(挡到爷辅助运行了),根据网上的各种方法实现,首先关闭游戏在其他应用上层显示的权限,这可以解决部分端口悬浮窗的问题,但是对其他端口无效,无论你怎么删除他的权限他都懒得理你照样挂悬浮球(我也不知道什么原理),没办法,后来学了另一种方法,利用apk权限编辑器,将悬浮窗的图标图片手动修改成了一个1*1的小像素点,有效的屏蔽了部分端口的悬浮窗。但是仍有部分端口,关闭权限无效,修改像素时,读取的图片是修改了,但是被他等比例放大到了原图标的大小,人都傻了,这种悬浮窗应该怎么有效的屏蔽?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 阿部春光 2024-04-24 23:07
    关注

    如果能列举一个具体的场景,可能比较好分析。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵