xzqminxian 2012-08-27 10:33
浏览 330
已采纳

jsp调用服务器端程序运行。

想用jsp远程启动服务器上的程序,程序是后台计算的,计算结果实时更新到数据库中供查询。
现有的方式是写了一个bean来计算,但是这样很占用tomcat的资源,导致其他人登陆不稳定。想脱离tomcat独立运行。

用的是Runtime.getRuntime().exec()这个。

问题1:通过java直接运行这个方法比如运行画板Runtime.getRuntime().exec("mspaint.exe"); 可以正常打开,
但是通过jsp远程调用的时候就没有界面,任务管理器里可以看到有进程。怎么能让他有界面呢。。。

问题2:计算的程序是启动了自动计算的,用cmd>java -jar ***.jar没有问题,但是通过jsp调用的话 就会自动退出,计算执行了,但是没有执行完毕就退出了,怀疑是jsp网页关闭了就退出了……

实在是没用弄明白怎么回事。求个解决方法。 :)

看到有好多人提问都是怎么提前关闭的。。。我这个是求正常运行的……

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_5246 2012-08-28 09:28
    关注

    服务器是本机对吧。本机访问tomcat 当然没问题,如果需要局域网其他用户通过ip形式
    例如:
    http://192.168.9.1:8080/prjname/demo**
    就无法访问,你测试时候不要用本机测试
    Runtime.getRuntime().exec("mspaint.exe");
    貌似可以这样。你把exe放在tomcat的jsp目录下
    例如:webapps/项目名/mspaint.exe
    例如:tomcat 目录是:D:/apache-tomcat-6.0.20/webapps/项目名/mspaint.exe
    可以通过:
    Runtime.getRuntime().exec("D:/apache-tomcat-6.0.20/webapps/项目名/mspaint.exe");
    绝对路径的方式来调用。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题