抓的可莉逃跑 2021-05-27 22:33 采纳率: 40%
浏览 37
已采纳

Web前端自学的资料更新快吗

我刚入门web前端学完css,html,js三大件,打算深入学习,搞到了一套学习资料,资料是2019年末期的,我听说web前端更新快,19年的资料21学习使用可以吗?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 易书生 2021-05-27 22:41
    关注

    可以学的,万变不离其综。最基本的东西都是一样的,要想走的远,基础是最重要的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 写segy数据时出错3
  • ¥100 linux下qt运行QCefView demo报错
  • ¥50 F1C100S下的红外解码IR_RX驱动问题
  • ¥20 基于matlab的航迹融合 航迹关联 航迹插补
  • ¥15 用Matlab实现图中的光线追迹
  • ¥15 联想笔记本开机出现系统更新界面
  • ¥15 各位帮帮我 我不想重做系统
  • ¥30 微信小程序蓝牙数据透传
  • ¥15 加氢站氢负荷数据集来源
  • ¥15 umi接入sentry遇到问题