95lucky 2021-05-28 10:32 采纳率: 16.7%
浏览 22
已采纳

Android 在Activity类中进行Http请求时出现异常

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 小P聊技术 2021-05-28 10:59
    关注
    1. public class HttpActivity extends Activity {
      
          @Override
          protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
              super.onCreate(savedInstanceState);
              final EditText editText  = new EditText(this);
              Button button = new Button(this);
              button.setText("登录");
              button.setOnClickListener(new OnClickListener() {
                  @Override
                  public void onClick(View v) {
                      httpGet(editText); 
                  }
      
              });
          }
      
          private void httpGet(final EditText editText) {
              try {
                  HttpClient httpClient = new DefaultHttpClient();
                  String username = "tom";
                  String password = "123";
                  String uri = "http://www.baidu.com?username=" + URLEncoder.encode(username,"utf-8") + "&password="+ URLEncoder.encode(password,"utf-8");
                  HttpGet httpGet = new HttpGet(uri);
                  HttpResponse response = httpClient.execute(httpGet);
                  if (response.getStatusLine().getStatusCode() == 200) {
                      InputStream inputStream = response.getEntity().getContent();
                      String result = NetUtils.parseStream(inputStream);
                      editText.setText(result);
                  }
              } catch (Exception e) {
                  e.printStackTrace();
              }
          }
      }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)