小电鼠 2012-08-29 11:44 采纳率: 0%
浏览 187
已采纳

EXT 中级联的小问题

{
                   xtype:"combo",
                   mode:'local',
                   valueField:'xiaoqu',
                   displayField:'xiao',
                   width: 100,
                   triggerAction:'all',
                   emptyText: '请选择',
                   store:this.store1,
                   listeners:
                    {
                        'select' : function(cb)
                        {
                            var selectedId = cb.getValue();
                            this.store2.loadData(data2[selectedId-1]);
                        }
                    }
                },
{
                   xtype:"combo",
                   mode:'local',
                   valueField:'value',
                   displayField:'text',
                   width: 100,
                   emptyText: '请选择',
                   triggerAction:'all',
                   store:this.store2
                },
getStore1: function() {
            var store1 = new Ext.data.SimpleStore({
            data:this.data1,
            fields:['xiaoqu','xiao']
            });
            return store1;
        },
        getStore2: function() {
            var store2 = new Ext.data.SimpleStore({
            data:this.data2,
            fields:['value','text']
            });
            return store2;
        },
getData1:function(){
        var data1=
            [
                ['1','育新小区'],
                ['2','东村家园'],
                ['3','富力桃园']
            ]; 
        return data1;
        },
        getData2:function(){
        var data2= new Array();     
             data2[0] = 
                 [
                     ['11','表1'],
                     ['12','表2']
                 ];     
             data2[1] = 
                 [
                     ['21','表3'],
                     ['22','表4']
                 ];
             data2[2] = 
                 [
                     ['31','表5'],
                     ['32','表6']
                 ]; 
        return data2;
        },
怎么第二个下拉列表没反映啊?
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • works001 2012-08-29 13:11
    关注

    [quote]listeners:

    {

    'select' : function(cb)

    {

    var selectedId = cb.getValue();

    this.store2.loadData(data2[selectedId-1]);

    }

    }
    [/quote]
    改成:[code="java"]listeners:

    {

    'select' : function(cb)

    {

    var selectedId = cb.getValue();

    this.store2.loadData(data2[selectedId-1]);

    },
    scope:this

    }
    [/code] 试试看看

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。