xyzxingyan 2012-08-29 17:03
浏览 1117
已采纳

mxGraph的API不全?

mxGraph.panningHandler.autoExpand mxGraph.panningHandler.factoryMethod
这两个属性autoExpand 、factoryMethod在mxGraph1.10提供的API中没法找到,请问如何找到这两个的属性?求解惑?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-08-29 21:59
    关注

    在 jgraph-mxgraph-1.10.3.0-0 中 有 mxGraph.panningHandler.factoryMethod (在mxPanningHandler.js中注册)

    但是没有mxGraph.panningHandler.autoExpand

    在javascript\examples\grapheditor\www\js\EditorUi.js 中 包含以下你需要的数据
    graph.panningHandler.autoExpand = true;
    graph.panningHandler.factoryMethod

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 目详情-五一模拟赛详情页
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b