Catwithpizza 2021-05-28 15:57 采纳率: 0%
浏览 21

[开发][运维]Jenkins 的脚本命令Windows和Linux的

批处理的命令,jenkins部署在windows server上,直接使用的命令是不是只可以使用cmd。

现在只对项目进行了拉取最新代码和打包,关闭端口和启动服务没有写,启动的有时候没有生效。求教根据端口8080或者服务名 testServer 如何编写关闭端口。

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Catwithpizza 2021-06-01 13:45
    关注
    @echo off
    @echo 杀死端口
    set port=18081
    echo port : %port%
    
    for /f "tokens=1-5" %%i in ('netstat -ano^|findstr ":%port%"') do (
        taskkill /pid %%m /f
        exit /b
    )
    

     

    @echo off
    @echo maven打包
    mvn package
    
    
    @echo 启动
    set BUILD_ID=dontKillMe
    start javaw -jar ruoyi-admin\target\ruoyi-admin.jar &
    exit
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stc15f2k60s2单片机关于流水灯,时钟,定时器,矩阵键盘等方面的综合问题
  • ¥15 YOLOv8已有一个初步的检测模型,想利用这个模型对新的图片进行自动标注,生成labellmg可以识别的数据,再手动修改。如何操作?
  • ¥30 NIRfast软件使用指导
  • ¥20 matlab仿真问题,求功率谱密度
  • ¥15 求micropython modbus-RTU 从机的代码或库?
  • ¥15 django5安装失败
  • ¥15 Java与Hbase相关问题
  • ¥15 后缀 crn 游戏文件提取资源
  • ¥20 bash代码推送不上去 git fetch origin master #失败了
  • ¥15 LOL外服加入了反作弊系统,现在游戏录像rofl文件离线都无法打开